首页   组织机构   政法要闻   平安建设   社会治理   莲都法学   枫桥经验   平安提示   以案说案   平安之星   他山之石   
 
您现在的位置是: > 首页 > 政法要闻
 
“祖国有我,禁毒有我”——莲都区禁毒办举办2019年城市趣味定向赛
发布人:  浏览次数(383)  发布日期:2019/7/2

为了致敬伟大的祖国建国七十周年,传递“祖国有我,禁毒有我”的禁毒理念,6月29日,莲都区第二届城市趣味定向赛如约而至。千名参赛选手团队挑战、完成打卡的形式,感受浙西南革命红色情怀,弘扬新时代禁毒精神。

丽水市副市长、市禁毒委常务副主任、市公安局局长毛建国、市教育局、团市委、区公安分局、区委政法委、团区委、区教育局等禁毒委相关单位主要领导出席了活动。

赛事分为社会组、机关组和亲子组三个组别三大路线规划穿梭全城,难度适宜,重在体验,碰撞协作,享受过程,并且各组6名均可获得专属现金大礼。此次赛事增设“最佳集赞传播奖”,进一步扩大禁毒宣传的知晓面。活动发布后,仅仅两日,后台已经接受报名将近600人,报名通道爆满。

 此次活动共有200组队伍、千余名参赛者参加,参赛者携手闯关,形成了密切的良性互动,形成团结和谐的社会正能量氛围。通过城市定向赛这个载体,扩大禁毒宣传覆盖面,活动点位融入禁毒宣传内容,结合弘扬浙西南革命精神,发扬内涵“忠诚使命,求是挺进,根植人民”,将浙西南革命精神在禁毒战线生动体验,坚决打赢禁毒人民战争,争创省级禁毒示范城市!

 

关闭本页
 

浙江省丽水平安莲都 版权所有  浙江正阳电力投资集团*正阳网络 技术支持
联系电话:2090500 2090501  备案号:浙ICP备15046239号-1
Copyright © 2015 XFJ.LISHUI.GOV.CN All Rights Reserved